王焱钢琴艺术培训论坛

点击这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴注册送彩金不限ip布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功购琴] 广东 入手科伦金堡 KC120

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x
从考虑购琴,到付款仅有一个半月。中途跑遍了广州各大最新送彩金网站大全。刚开始打算买1.5万以下的珠江,无奈,给销售不断引导,不断试高端琴,然后再试低端琴.....最终,自己也觉得买台自己能付得起并且喜欢的。泡论坛,各种网络搜索........这里省略一万字。本来打算注册送彩金不限ip雅马哈ya121,可惜刚好没货,要等半个月,好吧,那就只能去其他最新送彩金网站大全转转。去到最新送彩金网站大全,被门口摆住钢琴的外观吸引,黑色高亮,欧美复古,大琴谱设计,怎么说呢,就好像珠江U结尾的那种。牌子和型号是科伦金堡的kc120。心中充满???泡论坛好似没怎么被人提起过,之前没了解过,怎么办?还好,泡论坛时,看过各种试琴方法。什么按最高音三个,最低音三个,从低音到高音是否琴键按键力度是否一致,声音过渡是否均匀,反正就死马当作活马医,绝不能让销售看出我心低里的颤抖,白纸当大师吧!哈哈,商家标价4xxxx ,优惠价3xxxx ,但现在这款促销,只要29800,没语,这些对我无效。当场大刀砍下去,2w,全款打包。走人-----这是没可能的,终于在软磨硬泡下,全款购买了。具体价钱,由于商家不愿意透露,我也不公布了!

我有以下疑惑
1,雅马哈中音和高音不错,但低音却比较差,之前我在好几个最新送彩金网站大全试都是这样。最新送彩金网站大全的人说雅马哈比较适合流行曲,古典的话,建议考虑其他牌子,请问雅马哈低音真是这样的吗?
2,网上搜索雅马哈和科伦金堡基本处于一个等级,但金堡是印尼进口的(这也是我购买的原因),质量要比国产的好,是吗?
3,有人测评或使用过这款钢琴吗?这款钢琴大概什么价位呢?因为在网站上搜索不到,希望万能的网友能提供相关信息。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
王焱钢琴网组织的钢琴本地注册送彩金不限ip活动

中级会员

QQ
科伦金堡是三益公司的,品质不错。
郑州叶楠最新送彩金网站大全,几十个品牌低于其他最新送彩金网站大全2000,卡瓦依,海伦,珠江,英昌,长江,巴特尔罗宾逊,星海等。电话(微信)y13526870682 叶楠老师,国际比赛第一名,省钢琴研究会理事长。钢琴学习70元每节起。

1,雅马哈中音和高音不错,但低音却比较差,之前我在好几个最新送彩金网站大全试都是这样。最新送彩金网站大全的人说雅马哈比较适合流行曲,古典的话,建议考虑其他牌子,请问雅马哈低音真是这样的吗?

低音差不差要看和谁比,同品牌系列比较,高度的影响因素就很大了

2,网上搜索雅马哈和科伦金堡基本处于一个等级,但金堡是印尼进口的(这也是我购买的原因),质量要比国产的好,是吗?

论坛的一贯建议是:不要去管品牌是哪国的,不要去管品牌历史有多辉煌,要重点关注产地,产地才决定品质的上限,国产的(或者东南亚产的)就是国产琴的品质。你的买价也说明了这一点

3,有人测评或使用过这款钢琴吗?这款钢琴大概什么价位呢?因为在网站上搜索不到,希望万能的网友能提供相关信息。

科伦金堡是三益旗下品牌,印尼生产,品质没有问题,但这个子品牌在三益产品中销量不大,所以市场反馈信息也不多,谢谢你分享的购琴信息

看顶部菜单中的【钢琴成交价查询】栏目price/,有各地众多消费者的买价可供参考,看看有没有这个型号的信息。因为成交地区和时间造成的钢琴价格差异很大,所以尽量参考近期成交价。

或者使用论坛搜索功能搜这个型号,也可以找到大量价格信息,但要注意,这里面的价格信息不一定是最终成交价。

7万

诚信商家

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
好好使用保养
注册送彩金不限ip精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线021-56908435,微信86011234,qq:1287451073
点此观看所售二手钢琴内部介绍视频和挑琴重点演示点此进入淘宝店
王焱钢琴网注册送彩金不限ip合作最新送彩金网站大全,点击置顶注册送彩金不限ip贴二手琴栏目查看详情

初级会员

谢谢回复,购买了就关注保养,和好好练琴。喜欢这琴的外观,价格可能买贵,但无办法,我就喜欢复古和大琴谱设计!!!

也不一定买贵,喜欢就是最好的购买理由

高级会员

新的钢琴记得定期调音。好好保养钢琴。
上海:1、金陵东路288号;2、徐汇区南丹东路196号 18917862975
武汉:1、武昌彭刘杨路241号;2、汉口南京路宝华街2号13036119111
北京:1、朝阳区湖景东路新奥购物中心15810883438 2、新奥购物中心英曼最新送彩金网站大全
dayinqh.com

中级会员

QQ
适合就是最好的选择!好好学琴,好好保养
中外乐器  调律   音乐培训   QQ958538233